Paquetitos de pato con pera

Paquetitos de pato con pera
Entrante
Fácil
35 min
824 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner a reducir una copa de Pedro Ximénez a fuego bajo hasta que adquiera la textura de caramelo líquido, reservar.
  • Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en cuadraditos pequeños, dorarlas en un poco de mantequilla en la sartén, cuando estén doradas añadir el jengibre y la cucharada de azúcar, dar unas vueltas y reservar.
  • Retirar la piel y los huesos de los confits de pato, desmenuzar la carne y mezclar con las peras, sazonar con sal y pimienta.
  • Pintar las láminas de pasta brick con mantequilla derretida, repartir el relleno, y dar forma de paquete o de triangulo, según nos guste.
  • Introducir en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 58.2g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin huevo
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

"Magnífica receta"...por elegante...original...y...exquisita.
Un placer....Estela

abuso