Petitchef

Muslos de pato confitados a la salvia y miel

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los muslos en una cazuela y los dejamos marinando con una cucharadita de sal, una cucharadita de pimienta blanca molida y media de azúcar. Lo dejamos marinando 15/20 minutos.
  • Mientras tanto en un cazo hervimos el vino blanco junto con la miel y unas hojas de salvia, removiéndolo para que quede bien uniforme.
  • Pasado ese tiempo añadimos a una cazuela baja y honda un chorro de aove, lo calentamos y doramos en ella los muslos por ambos lados hasta que se dore. No más de 3 minutos en total.
  • Apagamos, retiramos la grasa que han soltado, y añadimos la salsa de vino y miel. Lo dejamos cocer a fuego muy bajo durante una hora y media aproximadamente, tiempo durante el cual iremos girando los muslos cada 15 minutos y rociando con la salsa.
  • Calentamos el puré de patata, picamos unas hojas de salvia y se las añadimos, mezclándolo bien. Servimos cada muslo acompañado de puré de patata a la salvia y rociamos con la salsa de miel de los muslos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Jamón de pato curado



Fotos

Muslos de pato confitados a la salvia y miel
Muslos de pato confitados a la salvia y miel - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto