Peras a la vainilla
Frutas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelamos las peras y las dejamos enteras. Las ponemos en una cazuela , junto al vino, el azúcar ,la vaina de vainilla y agua hasta cubrirlas.
- Las dejamos hervir 15 minutos. Las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos el liquido de hervirlas al fuego y lo dejamos reducir hasta formar un almíbar flojo.
- Mientras se hace el almíbar partimos las peras por la mitad y les quitamos las pipas con un sacabolas o un cuchillo, con cuidado de no romper las peras.
- Las ponemos en un plato y las decoramos con nata montada , o de la que venden en spray. (Si es de spray decorarlas justo en el momento de servir, pues la nata se baja enseguida), y las regamos con un chorrito del almíbar de vainilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 39.2g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 36.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.28/5, 159 votos 25 comentarios
anonymous
Es exelente
yo cociné esta receta
yede-recetas
Se ve muy facil y rica
yo cociné esta receta
anonymous
Se ven deliciosas esas peras
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy facil y rica
anonymous
Excelente!!!!!!!!!
anonymous
Me encanto la receta!!! buenísima
anonymous
Muy fäcil y sencillo, me encanta
anonymous
Buenisima la receta!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Delicioso postre para disfrutarlo
anonymous
Buenisimo
Puntúe esta receta