Peras a la vainilla

Peras a la vainilla
Postre
Fácil
45 min
238 Kcal

Frutas

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos las peras y las dejamos enteras. Las ponemos en una cazuela , junto al vino, el azúcar ,la vaina de vainilla y agua hasta cubrirlas.
  • Las dejamos hervir 15 minutos. Las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos el liquido de hervirlas al fuego y lo dejamos reducir hasta formar un almíbar flojo.
  • Mientras se hace el almíbar partimos las peras por la mitad y les quitamos las pipas con un sacabolas o un cuchillo, con cuidado de no romper las peras.
  • Las ponemos en un plato y las decoramos con nata montada , o de la que venden en spray. (Si es de spray decorarlas justo en el momento de servir, pues la nata se baja enseguida), y las regamos con un chorrito del almíbar de vainilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 36.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 159 votos 25 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Es exelente

yo cociné esta receta
abuso
yede-recetas

yede-recetas

Se ve muy facil y rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ven deliciosas esas peras

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy facil y rica

abuso

anonymous

Excelente!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Me encanto la receta!!! buenísima

abuso

anonymous

Muy fäcil y sencillo, me encanta

abuso

anonymous

Buenisima la receta!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Delicioso postre para disfrutarlo

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso
  • página 1 / 3