Petitchef

Bavaroise a la Vainilla

Postre
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.6 (3.6€/porción)

Materiales

  • Molde de corona

Preparación

  • Colocamos la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Mientras tanto llevamos a ebullición la leche con la vaina de vainilla y retiramos el cazo del fuego, dejamos que la leche infusione.
  • Trabajamos por otra parte las yemas en un cuenco con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, y agregamos poco a poco la leche infusionada de la cual hemos retirado la vainilla.
  • Se vierte esta mezcla en un recipiente y la ponemos a fuego muy bajo, removiendo continuamente sin que llegue a ebullición. Agregamos la gelatina escurrida y mezclamos hasta que este totalmente disuelta; dejamos enfriar totalmente.
  • Una vez fría, montamos la nata y la incorporamos delicadamente a la crema fria. El molde lo pincelamos con agua antes de verter la mezcla. Dejamos como mínimo dos horas en el frigorífico antes de intentar desmoldar.
  • Para desmoldar sumerjimos el molde un instante en agua caliente y al instante se hace sobre la fuente o plato donde queramos colocar el postre.
  • Y listo!

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Batido de plátano y vainilla


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 22/09/2014

HMMMM, QUÉ RICOOOOOO!!!!!!!!!!!!

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