Carrilleras ibéricas a la vainilla

Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Limpia y corta las verduras en juliana. Póchalas a fuego lento con la mitad del aceite.

    Sazona las carrilleras y dóralas a fuego vivo en el resto del aceite. Una vez dorada, retira el aceite y flambea con el brandy.
  • Agrega a continuación el Oporto y el vino tinto.

    Deja reducir y añade la pulpa de la rama de vainilla .
  • Seguidamente, incorpora la verdura pochada. Rehoga bien.

    Por último, agrega la mitad del caldo y otro tanto de agua hasta que cubra las carrilleras.
  • Deja cocer a fuego lento hasta que la carrillera esté blanda.

    Deja enfriar fuera del caldo de cocción y cuando esto suceda, seccionala en escalopes gruesos.
  • Mientras, pon a hervir el caldo con les verduras.

    Retira la vainilla , tritura, cuela y sazona. Reduce la salsa ya colada cociéndola lentamente.
  • Deja los escalopes de carrillera dentro de la salsa donde los calentarás en el momento de servir.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/02/2014

Buenisimas

(0) (0) abuso