Carrilleras ibéricas a la vainilla
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Limpia y corta las verduras en juliana. Póchalas a fuego lento con la mitad del aceite.
Sazona las carrilleras y dóralas a fuego vivo en el resto del aceite. Una vez dorada, retira el aceite y flambea con el brandy. - Agrega a continuación el Oporto y el vino tinto.
Deja reducir y añade la pulpa de la rama de vainilla . - Seguidamente, incorpora la verdura pochada. Rehoga bien.
Por último, agrega la mitad del caldo y otro tanto de agua hasta que cubra las carrilleras. - Deja cocer a fuego lento hasta que la carrillera esté blanda.
Deja enfriar fuera del caldo de cocción y cuando esto suceda, seccionala en escalopes gruesos. - Mientras, pon a hervir el caldo con les verduras.
Retira la vainilla , tritura, cuela y sazona. Reduce la salsa ya colada cociéndola lentamente. - Deja los escalopes de carrillera dentro de la salsa donde los calentarás en el momento de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: