Petitchef

Peras gratinadas

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.78 (3.2€/porción)

Preparación

  • Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarle las semillas
    untar una fuente de horno de mantequilla y colocar las peran con la parte plana hacia abajo
    regar con zumo de limón y poner un trocito de mantequilla en cada pera
    mezclar el vino, azúcar y almibar
    verter sobre las peras
    espolvorear con almendras picadas
    introducir en el horno precalentado a 200* durante 25 minutos
    servir con merengue?

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Peras hojaldradas con nutella


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2012

Este poste esta buenisimo me gusta todas las recetas son faciles y esquisitas gracias por enviarmelas

(0) (0) Abuso
23/01/2012

9,99

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