Peras al brandy

Peras al brandy
Postre
Fácil
15 min

Excelente, fácil y rápido. ¡Perfecto!!

Ingredientes

1

Preparación

  • Pela las peras, si deseas córtalas a la mitad o en rajitas.
  • Pon a hervir el agua con la azúcar y las especias, cuando hierva reduce el fuego por 5 minutos más para formar un almíbar.
  • Coloca las peras y ponlas a hervir, reduce el fuego y deja hervir cinco minutos más.
  • Con una cuchara ranurada retire las peras del almíbar y deja enfriar.
  • Hierve el almíbar hasta espesar meneándolo constantemente, déjalo enfriar un poco, retírale las especias y agrégale el brandy.
  • Acomoda las peritas en un frasco esterilizado y añade el almíbar hasta llenar.
  • Agite el frasco para eliminar cualquier bolsa de aire y séllelos.

Puntúe esta receta

FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto