Petitchef

Peras al brandy

Excelente, fácil y rápido. ¡Perfecto!!
Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pela las peras, si deseas córtalas a la mitad o en rajitas.
  • Pon a hervir el agua con la azúcar y las especias, cuando hierva reduce el fuego por 5 minutos más para formar un almíbar.
  • Coloca las peras y ponlas a hervir, reduce el fuego y deja hervir cinco minutos más.
  • Con una cuchara ranurada retire las peras del almíbar y deja enfriar.
  • Hierve el almíbar hasta espesar meneándolo constantemente, déjalo enfriar un poco, retírale las especias y agrégale el brandy.
  • Acomoda las peritas en un frasco esterilizado y añade el almíbar hasta llenar.
  • Agite el frasco para eliminar cualquier bolsa de aire y séllelos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Peras al oporto
Peras al oporto
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Peras especiadas rellenas de requesón y nueces
Peras especiadas rellenas de requesón y nueces
3 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto