Petitchef

Peras al brandy

Excelente, fácil y rápido. ¡Perfecto!!

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pela las peras, si deseas córtalas a la mitad o en rajitas.
  • Pon a hervir el agua con la azúcar y las especias, cuando hierva reduce el fuego por 5 minutos más para formar un almíbar.
  • Coloca las peras y ponlas a hervir, reduce el fuego y deja hervir cinco minutos más.
  • Con una cuchara ranurada retire las peras del almíbar y deja enfriar.
  • Hierve el almíbar hasta espesar meneándolo constantemente, déjalo enfriar un poco, retírale las especias y agrégale el brandy.
  • Acomoda las peritas en un frasco esterilizado y añade el almíbar hasta llenar.
  • Agite el frasco para eliminar cualquier bolsa de aire y séllelos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Peras hojaldradas con nutella



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto