Petitchef

Coc de pera

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

250 cc de aceite de oliva.

250 cc de leche.

250 g de azúcar.

250 g de harina.

1 cucharadita de Royal.

Matafalúga (anís)


Decoración:

Pera ercolina.

Canela, azúcar y aceite.

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes menos los ingredientes de la decoración. Podéis hacerlo a mano con unas barrillas, con una batidora eléctrica o con la Thermomix. Si lo haces con la Thermomix, lo mezclar en velocidad 4 20 segundos.
  • Ponerlo en una placa de horno y poner encima las peras cortadas en cuatro, les retiramos las semillas ni hacía falta decirlo. Lo espolvoreamos con azúcar, canela y lo regamos con un hilillo de aceite.
  • Cocer en horno a 180º durante unos 20 minutos, pero ya sabéis cada horno.... el mio es muy ligero, se da prisa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de llanda.
Coca de llanda.
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coc de cirera
Coc de cirera
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Coca de albaricoques
Coca de albaricoques
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto