Clafoutis de pera
Me basé en la receta de Food & Cook del Flaugnarde de Melocotón..Estoy encantada con estos moldecitos. Se acabó el miedo a desmoldar los postres individuales!!
Ingredientes
Preparación
- Preparamos las peras, cada una en cuatro cuartos, y a su vez laminamos manteniendo el centro. Colocamos en cada uno de los moldes que tengamos preparados ( un cuarto por molde)
- Preparamos la mezcla batida: batimos los huevos con el azúcar y la nata. Cuando tenemos todo bien integrado añadimos la harina batiendo energicamente evitando que queden grumos.
- Añadimos las esencia y mezclamos.
Echamos la mezcla en cada uno de los moldes sobre la pera.
Llevamos al horno unos 25 minutos a 180 ºC - Se puede servir caliente o frio acompañado por una bola de helado.
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Nutrición
- Carbohidratos: 100.7g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 65.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 36
Preguntas
Hola: ¿Dónde venden esos moldes? Saludos, Carlos Iglesia Pug
Hola Carlos, estos moldes de silicona particularmente son de la marca Lekué y puedes encontrarlos en Amazon y otras tiendas online; así como en grandes supermercados. Te dejamos el enlace por si te interesa ---> https://www.lekue.com/
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Comentarios
maria_luisa_m2019_1
En vez de helado, nosotros le ponemos por encima nata montada
anonymous
Pero el titulo está mal puesto se llama flaugnarde o flognarde, porque el Clafoutis es de cerezas, cuando es de otra fruta, normalemente ciruelas, peras o manzanas se llama asi
Juan
Hola, y esta receta se puede hacer en un molde de 20 cm ? como serian las cantidades? Gracias
anonymous
Y la mantequilla para que es ??
lilirosarito
Buenísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
anonymous
Excelente postre, lo preparé en un a ocasión en un deayuno de otoño.
anonymous
Exquisito
anonymous
Es una delicia, me encanta para la hora del te, excelente y fresco
anonymous
Riquisimo


Gran idea! Un saludo y felices fiestas!