Pudding de pan y peras

Postre
Medio
35 min
163 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.99 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner la leche (una taza) a infusionar con una rama de canela y reservar.

    Cortar el pan en trozos y colocarlos en un cuenco grande, remojarlo con la leche que habíamos reservado.

    Batir en un plato los huevos con el azúcar y cuando están bien batidos añadir al pan.

    Caramelizar un molde y poner una capa de la masa, una capa de pera y una última capa de masa.

    Cocer en microondas a 600W durante 5 minutos y luego subir la potencia a 800 y cocer otros 10, vereis que se hincha, pero al enfriar vuelve a su sitio.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Se puede comer frío o tibio, sólo o acompañado por unas natillas, helado de vainilla,..¡lo que se os ocurra!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (73g)
Vegetariano
Sin lactosa
SSandraFG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buuuuuuuu!

abuso