Petitchef

Pudding de pan y peras

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

200gr. de pan duro

100gr. de azúcar

leche y canela

azúcar para el caramelo

pera en conserva

Preparación

  • Poner la leche (una taza) a infusionar con una rama de canela y reservar.

    Cortar el pan en trozos y colocarlos en un cuenco grande, remojarlo con la leche que habíamos reservado.

    Batir en un plato los huevos con el azúcar y cuando están bien batidos añadir al pan.

    Caramelizar un molde y poner una capa de la masa, una capa de pera y una última capa de masa.

    Cocer en microondas a 600W durante 5 minutos y luego subir la potencia a 800 y cocer otros 10, vereis que se hincha, pero al enfriar vuelve a su sitio.

    Dejar enfriar y desmoldar.

    Se puede comer frío o tibio, sólo o acompañado por unas natillas, helado de vainilla,..¡lo que se os ocurra!

Fotos

Pudding de pan y peras, foto 1
Pudding de pan y peras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/06/2013

Buuuuuuuu!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pudding de pan instantáneo
Pudding de pan "instantáneo"
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pudding irlandés
Pudding irlandés
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto