Peras en almíbar

PERAS EN ALMÍBAR
Otro
Fácil
1 h 30 m
537 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.18 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • Pelar las peras, partirlas por la mitad y extraer el corazón y las pepitas, metiéndolas en agua con limón para que no se oxiden. Si son pequeñas, dejarlas enteras.
  • Cuando estén todas peladas, escaldarlas durante 15 segundos en agua hirviendo, pasarlas por agua fría, escurrirlas y colocarlas en los envases previamente esterilizados.
  • Preparar un almíbar disolviendo el azúcar con el agua. Cocinar a fuego lento con la canela y la corteza de limón. Cocer durante 5 minutos y verter hirviendo sobre las peras. Retirar la canela y la corteza de limón.
  • Tapar y esterilizar al baño maría durante 40 minutos a 88º o en una olla cubiertos los recipientes de agua durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 127.4g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 125.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísimo!!!!!!!!!!11 Excelente me encanta la pagina de todas las recetasss

abuso