Petitchef

Peras en almíbar

Otro
4 porciones
20 min
70 min
Fácil
537 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las peras, partirlas por la mitad y extraer el corazón y las pepitas, metiéndolas en agua con limón para que no se oxiden. Si son pequeñas, dejarlas enteras.
  • Cuando estén todas peladas, escaldarlas durante 15 segundos en agua hirviendo, pasarlas por agua fría, escurrirlas y colocarlas en los envases previamente esterilizados.
  • Preparar un almíbar disolviendo el azúcar con el agua. Cocinar a fuego lento con la canela y la corteza de limón. Cocer durante 5 minutos y verter hirviendo sobre las peras. Retirar la canela y la corteza de limón.
  • Tapar y esterilizar al baño maría durante 40 minutos a 88º o en una olla cubiertos los recipientes de agua durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (383g)
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 127.4g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 125.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

11/05/2014

Buenísimo!!!!!!!!!!11 Excelente me encanta la pagina de todas las recetasss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Peras al vapor con canela.
Peras al vapor con canela.
4 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
Peras cocidas con sirope de oporto y caramelo
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Peras al vino
Peras al vino
3 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. RecetarioCaramelo y sus variedades. RecetarioTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto