Peras en almíbar

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
- Pelar las peras, partirlas por la mitad y extraer el corazón y las pepitas, metiéndolas en agua con limón para que no se oxiden. Si son pequeñas, dejarlas enteras.
- Cuando estén todas peladas, escaldarlas durante 15 segundos en agua hirviendo, pasarlas por agua fría, escurrirlas y colocarlas en los envases previamente esterilizados.
- Preparar un almíbar disolviendo el azúcar con el agua. Cocinar a fuego lento con la canela y la corteza de limón. Cocer durante 5 minutos y verter hirviendo sobre las peras. Retirar la canela y la corteza de limón.
- Tapar y esterilizar al baño maría durante 40 minutos a 88º o en una olla cubiertos los recipientes de agua durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 127.4g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 125.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimo!!!!!!!!!!11 Excelente me encanta la pagina de todas las recetasss
Puntúe esta receta