Timbal de quinoa gratinado

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Plato
Fácil
35 min
218 Kcal

Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pela el pimiento y la berenjena previamente asados, córtalos en tiras o trozos medianos.
  • Lava bien la quinoa y cuécela con la cebolla, el ajo , la cúrcuma y la sal siguiendo las instrucciones del fabricante
  • Escurre la quinoa y resérvala. Calienta el horno a 220º.
  • Coloca un aro de cocina en el centro de un plato o fuente apto para el horno. Cubre la base con la mitad de la quinoa.
  • Agrega la mitad del pimiento y la berenjena. Extiende una capa de tahini sobre las hortalizas asadas.
  • Cubre con el resto de la quinoa , reparte sobre esta el pimiento y la berenjena restantes y extiende de nuevo una capa de tahini.
  • Espolvorea con copos de levadura de cerveza , cantidad al gusto.

    Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina con el grill a 220º hasta que veas que la levadura se dora , 10 - 15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
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