Timbal de quinoa gratinado
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Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pela el pimiento y la berenjena previamente asados, córtalos en tiras o trozos medianos.
- Lava bien la quinoa y cuécela con la cebolla, el ajo , la cúrcuma y la sal siguiendo las instrucciones del fabricante
- Escurre la quinoa y resérvala. Calienta el horno a 220º.
- Coloca un aro de cocina en el centro de un plato o fuente apto para el horno. Cubre la base con la mitad de la quinoa.
- Agrega la mitad del pimiento y la berenjena. Extiende una capa de tahini sobre las hortalizas asadas.
- Cubre con el resto de la quinoa , reparte sobre esta el pimiento y la berenjena restantes y extiende de nuevo una capa de tahini.
- Espolvorea con copos de levadura de cerveza , cantidad al gusto.
Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina con el grill a 220º hasta que veas que la levadura se dora , 10 - 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
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