Petitchef

Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.51 (0.51€/porción)

Preparación

  • Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
  • Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
  • Encendemos el horno a 210º más o menos.
  • Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
  • Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo
Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto