Petitchef

Bacalao gratinado con mayonesa de ajo

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

1 Ajo pequeño


1/2 Limón Exprimido

Aceite De Girasol

Preparación

  • Hacemos la mayonesa mezclando poniendo los ingredientes en el vaso según el orden, y comenzar a batir sin mover el vaso de la batidoras hasta que se espese, la cantidad de aceite dependerá de la que vayáis a hacer, tiene que quedar bastante espesa y reservamos.
  • Pasamos el bacalao por la harina y doramos, quitamos el exceso de aceite.
  • Encendemos el horno a 210º más o menos.
  • Colocamos en la bandeja del horno el bacalao y sobre él un buen cucharón de la mayonesa.
  • Horneamos unos minutos hasta que esté doradita la mayonesa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 132g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo, foto 1Bacalao Gratinado Con Mayonesa De Ajo, foto 2




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