Petitchef

Abadejo gratinado con mayonesa

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una gran receta para los niños.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 ó 5 filetes de abadejo cortados por la mitad

1 calabacin



Sal, pimienta, orégano

Mayonesa para cubrir

Preparación

  • En una fuente para el horno echamos aceite y colocamos una capa de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Colocamos otra capa con el calabacin también cortado en rodajas, salpimentamos.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutos. Sacamos la fuente y colocamos el pescado salpimentado, cubrimos con la mayonesa y volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos calor abajo y arriba para que la mayonesa se gratine.



Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Muy pero muy rica a probarla que es muy facil

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Muy rico y fácil sobre todo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Abadejo con salsa verde.
Abadejo con salsa verde.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos
Abadejo confitado con salsa de pimientos
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto