Abadejo gratinado con mayonesa

ABADEJO GRATINADO CON MAYONESA
Plato
Fácil
35 min

Una gran receta para los niños.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una fuente para el horno echamos aceite y colocamos una capa de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Colocamos otra capa con el calabacin también cortado en rodajas, salpimentamos.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutos. Sacamos la fuente y colocamos el pescado salpimentado, cubrimos con la mayonesa y volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos calor abajo y arriba para que la mayonesa se gratine.

Puntúe esta receta

NNacabar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 25 votos 2 comentarios

anonymous

Muy pero muy rica a probarla que es muy facil

abuso

anonymous

Muy rico y fácil sobre todo!

abuso