Petitchef

ABADEJO GRATINADO CON MAYONESA

Una gran receta para los niños.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente para el horno echamos aceite y colocamos una capa de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Colocamos otra capa con el calabacin también cortado en rodajas, salpimentamos.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutos. Sacamos la fuente y colocamos el pescado salpimentado, cubrimos con la mayonesa y volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos calor abajo y arriba para que la mayonesa se gratine.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Muy pero muy rica a probarla que es muy facil

(1) (0) Abuso
10/05/2012

Muy rico y fácil sobre todo!

(0) (0) Abuso

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