Petitchef

ABADEJO GRATINADO CON MAYONESA

Una gran receta para los niños.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente para el horno echamos aceite y colocamos una capa de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Colocamos otra capa con el calabacin también cortado en rodajas, salpimentamos.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutos. Sacamos la fuente y colocamos el pescado salpimentado, cubrimos con la mayonesa y volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos calor abajo y arriba para que la mayonesa se gratine.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Muy pero muy rica a probarla que es muy facil

(1) (0) Abuso
10/05/2012

Muy rico y fácil sobre todo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto