Petitchef

Abadejo gratinado con mayonesa

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una gran receta para los niños.

Ingredientes

Número de partes: 4
4 ó 5 filetes de abadejo cortados por la mitad

1 calabacin



Sal, pimienta, orégano

Mayonesa para cubrir

Preparación

  • En una fuente para el horno echamos aceite y colocamos una capa de patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gordas, salpimentamos y espolvoreamos con orégano. Colocamos otra capa con el calabacin también cortado en rodajas, salpimentamos.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutos. Sacamos la fuente y colocamos el pescado salpimentado, cubrimos con la mayonesa y volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos calor abajo y arriba para que la mayonesa se gratine.



Comentarios de los miembros:

04/02/2013

Muy pero muy rica a probarla que es muy facil

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Muy rico y fácil sobre todo!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Abadejo con salsa verde.
Abadejo con salsa verde.
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos
Abadejo confitado con salsa de pimientos
4 porciones
35 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto