Vieiras gratinadas
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.42Euros€ (2.71€/porción)
También te puede gustar
-
Aperitivos crujientes de vieiras
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180ºC. Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados. Agregamos el jamón finamente cortado, salpimentamos y regamos con el cava. Cocemos hasta que la salsa espese y reservamos.
- Majamos en un mortero las nueces y las mezclamos con el pan rallado y las hierbas. Rocíamos las vieiras con zumo de limón, salpimentamos y repartimos por encima la salsa de jamón. Cubrimos con la mezcla de nueces y horneamos durante 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 43.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!