Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Ponemos un poco de sal a filetes de abadejo y los colocamos en una fuente apta para horno, echamos un chorro de aceite y el zumo de limón.
- Espolvoreamos con perejil y metemos en el horno, precalentado a 180º C durante 5 o 6 minutos (el pescado se hace rápido, aunque dependerá del grosor de los filetes). Sacamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Luego de hacerlo hare mi comentario.
anonymous
Facil y sencillo
anonymous
Muy rico, con un poco de guarnición al horno estaría genial.
anonymous
SUPER FÁCIL Y RÁPIDO
anonymous
Simple y bueno!
anonymous
Me parece muy buena receta por que es muy sencilla y engorda mu poco
anonymous
Buenisimo por lo sencillo y rico que es el abadejo