Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Filetes de abadejo al horno (otra forma)
Plato
2 porciones
Fácil
16 min
141 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.36 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción6 min
  • Ponemos un poco de sal a filetes de abadejo y los colocamos en una fuente apta para horno, echamos un chorro de aceite y el zumo de limón.
  • Espolvoreamos con perejil y metemos en el horno, precalentado a 180º C durante 5 o 6 minutos (el pescado se hace rápido, aunque dependerá del grosor de los filetes). Sacamos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Luego de hacerlo hare mi comentario.

abuso

anonymous

Facil y sencillo

abuso

anonymous

Muy rico, con un poco de guarnición al horno estaría genial.

abuso

anonymous

SUPER FÁCIL Y RÁPIDO

abuso

anonymous

Simple y bueno!

abuso

anonymous

Me parece muy buena receta por que es muy sencilla y engorda mu poco

abuso

anonymous

Buenisimo por lo sencillo y rico que es el abadejo

abuso