Petitchef

Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de abadejo sin piel

El zumo de un limón

Aceite de oliva


Perejil picado

Preparación

  • Ponemos un poco de sal a filetes de abadejo y los colocamos en una fuente apta para horno, echamos un chorro de aceite y el zumo de limón.
  • Espolvoreamos con perejil y metemos en el horno, precalentado a 180º C durante 5 o 6 minutos (el pescado se hace rápido, aunque dependerá del grosor de los filetes). Sacamos y servimos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2017

Luego de hacerlo hare mi comentario.

(0) (0) Abuso
17/10/2014

Facil y sencillo

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Muy rico, con un poco de guarnición al horno estaría genial.

(0) (0) Abuso
23/07/2013

SUPER FÁCIL Y RÁPIDO

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Simple y bueno!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Me parece muy buena receta por que es muy sencilla y engorda mu poco

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Buenisimo por lo sencillo y rico que es el abadejo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Filetes de pescado al horno
Filetes de pescado al horno
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Filetes de tilapia al horno con patatas
Filetes de tilapia al horno con patatas
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto