Petitchef

Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un poco de sal a filetes de abadejo y los colocamos en una fuente apta para horno, echamos un chorro de aceite y el zumo de limón.
  • Espolvoreamos con perejil y metemos en el horno, precalentado a 180º C durante 5 o 6 minutos (el pescado se hace rápido, aunque dependerá del grosor de los filetes). Sacamos y servimos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2017

Luego de hacerlo hare mi comentario.

(0) (0) Abuso
17/10/2014

Facil y sencillo

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Muy rico, con un poco de guarnición al horno estaría genial.

(0) (0) Abuso
23/07/2013

SUPER FÁCIL Y RÁPIDO

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Simple y bueno!

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Me parece muy buena receta por que es muy sencilla y engorda mu poco

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Buenisimo por lo sencillo y rico que es el abadejo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto