Petitchef

CASTAÑAS DE AGUA ENVUELTAS EN BACON

Goce de este plato famoso en aperitivo mezclado con salsa de soja, magnífico!
Otro
8 porciones
10 min
10 min
Fácil
9 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.18 (0.02€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno al máximo durante 10 minutos.Se corta cada loncha de bacon en cuatro partes, así una loncha nos servirá para cuatro castañas.
  • Enrollamos cada trozo de bacon en una castaña y sujetamos con mondadientes.
  • Colocamos con cuidado las castañas sobre la parrilla inferior.
  • Bajamos la temperatura a 225 grados y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que el bacon está tostadito en los bordes y un poco seco.
  • Confeccionamos la salsa removiendo al fuego durante unos momentos los ingredientes, en cantidades a nuestro gusto.
  • Con una cuchara bañamos cada castaña con la salsa de manera que quede lo más recubierta posible. Opcionalmente también podemos sacarlas del horno y mojarlas sumergiéndolas en el cuenco con la salsa con la ayuda del palillo.
  • Las hacemos a temperatura baja, 100ºC, durante 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (18g)
Calorías: 9Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.7g
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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