Castañas de agua envueltas en bacon

Goce de este plato famoso en aperitivo mezclado con salsa de soja, magnífico!
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.04€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno al máximo durante 10 minutos.Se corta cada loncha de bacon en cuatro partes, así una loncha nos servirá para cuatro castañas.
- Enrollamos cada trozo de bacon en una castaña y sujetamos con mondadientes.
- Colocamos con cuidado las castañas sobre la parrilla inferior.
- Bajamos la temperatura a 225 grados y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que el bacon está tostadito en los bordes y un poco seco.
- Confeccionamos la salsa removiendo al fuego durante unos momentos los ingredientes, en cantidades a nuestro gusto.
- Con una cuchara bañamos cada castaña con la salsa de manera que quede lo más recubierta posible. Opcionalmente también podemos sacarlas del horno y mojarlas sumergiéndolas en el cuenco con la salsa con la ayuda del palillo.
- Las hacemos a temperatura baja, 100ºC, durante 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 59Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!