Castañas de agua envueltas en bacon

CASTAÑAS DE AGUA ENVUELTAS EN BACON
Otro
Fácil
20 min
59 Kcal

Goce de este plato famoso en aperitivo mezclado con salsa de soja, magnífico!

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.33 (0.04€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno al máximo durante 10 minutos.Se corta cada loncha de bacon en cuatro partes, así una loncha nos servirá para cuatro castañas.
  • Enrollamos cada trozo de bacon en una castaña y sujetamos con mondadientes.
  • Colocamos con cuidado las castañas sobre la parrilla inferior.
  • Bajamos la temperatura a 225 grados y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que el bacon está tostadito en los bordes y un poco seco.
  • Confeccionamos la salsa removiendo al fuego durante unos momentos los ingredientes, en cantidades a nuestro gusto.
  • Con una cuchara bañamos cada castaña con la salsa de manera que quede lo más recubierta posible. Opcionalmente también podemos sacarlas del horno y mojarlas sumergiéndolas en el cuenco con la salsa con la ayuda del palillo.
  • Las hacemos a temperatura baja, 100ºC, durante 45 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 59Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos