Petitchef

CASTAÑAS DE AGUA ENVUELTAS EN BACON

Goce de este plato famoso en aperitivo mezclado con salsa de soja, magnífico!

Otro
8 porciones
10 min
10 min
Fácil
63 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.33 (0.04€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno al máximo durante 10 minutos.Se corta cada loncha de bacon en cuatro partes, así una loncha nos servirá para cuatro castañas.
  • Enrollamos cada trozo de bacon en una castaña y sujetamos con mondadientes.
  • Colocamos con cuidado las castañas sobre la parrilla inferior.
  • Bajamos la temperatura a 225 grados y dejamos hacer unos 10 minutos o hasta que el bacon está tostadito en los bordes y un poco seco.
  • Confeccionamos la salsa removiendo al fuego durante unos momentos los ingredientes, en cantidades a nuestro gusto.
  • Con una cuchara bañamos cada castaña con la salsa de manera que quede lo más recubierta posible. Opcionalmente también podemos sacarlas del horno y mojarlas sumergiéndolas en el cuenco con la salsa con la ayuda del palillo.
  • Las hacemos a temperatura baja, 100ºC, durante 45 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (19g)
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Alimentos con alto contenido en agua Alimentos con alto contenido en agua Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto