Petitchef

Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.42 (1.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la chef of matic (panificadora) el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite, los piñones, la harina de castaña, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine dejamos la masa reposar 1 hora.
  • Pasado el tiempo de reposo cogemos la masa y la amasamos a mano para sacar el aire del levado y le damos la forma que nos guste, en mi caso ponemos en un baneton primero poner en el fondo del baneton un fila de piñones y encima la masa para que se quedara pegados.
  • La dejamos reposar 1 hora la masa, pasado el tiempo de reposo y con el horno precalentado a 250º y un cuenco con agua para generar vapor bajamos la temperatura a 200º , cogir la bandeja del horno con papel de hornear y volcar la masa con cuidado y la horneamos durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado, cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 88.9g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional)
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 2
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 3
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 4
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 5
Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional) - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto