Pan de castañas y piñones (chef of matc y horno tradicional)
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.42Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos en la chef of matic (panificadora) el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite, los piñones, la harina de castaña, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine dejamos la masa reposar 1 hora.
- Pasado el tiempo de reposo cogemos la masa y la amasamos a mano para sacar el aire del levado y le damos la forma que nos guste, en mi caso ponemos en un baneton primero poner en el fondo del baneton un fila de piñones y encima la masa para que se quedara pegados.
- La dejamos reposar 1 hora la masa, pasado el tiempo de reposo y con el horno precalentado a 250º y un cuenco con agua para generar vapor bajamos la temperatura a 200º , cogir la bandeja del horno con papel de hornear y volcar la masa con cuidado y la horneamos durante 30 a 35 minutos o hasta que esté dorado, cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 675Kcal
- Carbohidratos: 88.9g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta