Petitchef

Galletas con harina de castañas, queso y sésamo (horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
130 g de harina de castañas

120 g de queso parmesano

120 g de mantequilla en pomada

1 pellizco de sal

20 g de sésamo y un poco más para espolvorear

Preparación

  • Mezclamos muy bien todos los ingredientes y hacemos una bola y la envolvemos en film trasparente y la dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
  • Con un rodillo estiramos la masa (no dejarla muy fina) y con un cortapastas vamos cortando y las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear.
  • Con el horno precalentado a 180º las hornearemos durante 10 minutos y lista para comer

Fotos

Galletas con harina de castañas, queso y sésamo (horno tradicional), foto 1Galletas con harina de castañas, queso y sésamo (horno tradicional), foto 2Galletas con harina de castañas, queso y sésamo (horno tradicional), foto 3Galletas con harina de castañas, queso y sésamo (horno tradicional), foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galletas con harina de arroz
Galletas con harina de arroz
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galletas con harina de arroz
Galletas con harina de arroz
8 porciones
45 min
Medio
3.2 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
15 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocinaDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto