Galletas de almendras (kitchenaid y horno tradicional)
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.05Euros€ (1.76€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la batidora mezclamos la mantequilla en pomada y el azúcar, a continuación añadimos la yema de huevo y la esencia de vainilla, añadimos la harina y la almendra molida y la sal y dejamos que se mezcle muy bien.
- Cogemos la masa y la dividimos en dos partes y la llevamos al congelador durante 15 minutos.
- Sacamos la masa y la estiramos con el rodillo y con un cortapastas vamos cortando la masa, las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear y a cada galleta le espolvoreamos almendra fileteada y apretamos un poco para que se quede un poco incrustada.
- Con el horno caliente a 190º las horneamos durante 15 minutos, cuando estén listas las dejamos enfriamos sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
- Carbohidratos: 78.4g
- Grasa total: 79.6g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 39.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!