Lubina al horno con gambas y almendras

Lubina al horno con gambas y almendras
Plato
Medio
1 h 15 m

Pescado

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 180º :

    Se sofríen los ajos laminados y las guindillas en rodajas en aceite. Se sacan y se reservan.

    En la bandeja de horno se pone el aceite sobrante de freír los ajos, se extiende por toda la bandeja.

    Se les pone sal a las lubinas y se ponen en la bandeja, se añade el vino, el caldo (si es una pastilla se disuelve en una poquita agua caliente), los ajos laminados y la guindilla fritos encima.

    Se mete al horno y se asa durante 7-8 minutos a 180º.

    Se saca y se le pone encima las gambas y las almendras laminadas, se vuelve a meter en el horno 2-3 minutos mas.

    La espolvoreamos con perejil picado antes de servir.

    Buen provecho !!

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos