Petitchef

Lubina al horno con gambas y almendras

Pescado
Plato
4 porciones
1 hora
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º :

    Se sofríen los ajos laminados y las guindillas en rodajas en aceite. Se sacan y se reservan.

    En la bandeja de horno se pone el aceite sobrante de freír los ajos, se extiende por toda la bandeja.

    Se les pone sal a las lubinas y se ponen en la bandeja, se añade el vino, el caldo (si es una pastilla se disuelve en una poquita agua caliente), los ajos laminados y la guindilla fritos encima.

    Se mete al horno y se asa durante 7-8 minutos a 180º.

    Se saca y se le pone encima las gambas y las almendras laminadas, se vuelve a meter en el horno 2-3 minutos mas.

    La espolvoreamos con perejil picado antes de servir.

    Buen provecho !!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con gambas al ajillo
Lubina al horno con gambas al ajillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto