Petitchef

Lubina al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
Delicioso plato de lubina al horno acompañado de patatas y cebolla

Ingredientes

2

Preparación

  • A la lubina, limpia y desescamada se le hacen unos cortes en la piel y se introducen rodajas de limón. Se sala.
    Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas. Cortamos la cebolla en trozos grandecitos. Las dos cosas las medio freímos en una sartén con sal y aceite. Cuando empiezan a dorarse las retiramos y las reservamos en la fuente de horno.
  • Una vez horneadas las verduras encima de ellas colocamos la lubina. Espolvoreamos con provenzal por encima de los lomos de lubina. Regamos con aceite y añadimos medio vasito de agua. Introducimos en el horno precalentado a 200 grados en la segunda altura por abajo unos 20 minutos. Al final subimos el fuego para dorarla un poco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina al horno
Lubina al horno
1 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto