Lubina al horno en bolsa de asar.
¡ No olvidar no el limón para gusto afrodisíaco!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
¿cómo asar y pelar berenjenas en el horno?
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
¿cómo hacer cebollas frita crujiente en el horno?
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Lavar y secar bien las lubinas.Cortar la cebolla, los tomates, las patatas y las zanahorias en trozos.Repartir las verduras entre las dos bolsas de hornear.
- Poner cada lubina en una bolsa, sazonar con sal y le echar un chorrito de aceite de oliva.
- Cerramos las bolsas con el precinto que traen y le hacemos un par de agujeros por la parte de arriba.Las metemos al horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos .
- Echar, cortar las bolsas con unas tijeras y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!