Petitchef

Lubina al horno estilo rifeño.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las patatas a rodajas y las colocamos en la bandeja del horno (que previamente hemos untado con aceite de oliva) a modo de cama.
  • Colocamos el pescado sobre las patatas y le añadimos a todo sal y especias morunas (yo opté por hacer la mezcla con la pimienta negra, el comino y el pimentón dulce).
  • Lavamos el pimiento y el tomate y los cortamos finamente, al igual que los ajos y la media cebolla.
  • Cortamos el limón a rodajas y haciéndole un par de cortes transversales al pescado introducimos las rodajas de limón, las rodajas sobrantes las podemos introducir en el pescado o esparcirlas por la bandeja.
  • Añadimos todas las verduras y un poco de cilantro picado al pescado, las disponemos sobre las patatas y el pescado y después volvemos a echarle un poco más de especias.
  • Mezclamos el vaso de vino blanco con la cucharada de azafrán y con cuidado de no quitarle las especias al pescado lo rociamos todo.
  • Introducimos en el horno a 180º C durante aproximadamente 45 minutos y tendremos este fantástico plato.

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto