Lubina al horno

Plato
Fácil
40 min

Optar por este plato con una decoración artística.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiar la lubina, (quitándole la espina y las aletas), secar con un paño. Mientras preparamos los ingredientes, encendemos el horno que se vaya calentando a 150º.
  • Cogemos la bandeja del horno y rociamos un poco de aceite. , distribuimos las patatas y cebolla haciendo una base para el pescado, introducimos en el horno unos 5 minutos, mientras preparamos la lubina.
  • Hacer cuatro cortes profundos en sentido horizontal a la lubina, introduciendo en cada uno de ellos una rodaja de limón. Sal pimentamos y le añadimos un poquito de orégano al gusto y vertemos el resto del aceite repartido, por encima de los ingredientes.
  • Lo introducimos en el horno con el fuego de abajo,190º durante 20 minutos, pasado este tiempo encendemos el fuego de arriba y lo regamos todo con el vaso de vino blanco. dejamos 10 minutos más, hasta que se dore.
  • Retiramos la bandeja del horno y ya tenemos un gran plato sencillo y sabroso. Servimos en un plato, junto con la cebolla, las patatas y la salsa a la pimienta verde
    Pues ya podemos comer y disfrutar de la comida, os dejo unas fotos de como queda preparado una vez hecho.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

D eleciosa esta receta muchas gracias

abuso