Petitchef

Lubina al horno con gambas al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pedir en la pescaderia que os preparen la lubina, quitándole la cabeza y la espina, debe quedar abierta en forma de libro.
  • Salarla y colocarla en una fuente de horno con un par de cucharadas de aceite, introducirla en el horno previamente calentado a 160ºC y asar durante 20 minutos.
  • Entre tanto picar los ajos y echarlos en el resto del aceite caliente con la guindilla. Cuando comiencen a dorarse agregar las gambas peladas y sazonadas. Dar unas vueltas y retirar del fuego.
  • Cuando la lubina esté asada colocarla en la fuente donde vayais a servirla, cubrirla con las gambas al ajillo y espolvorear cebollino picado por encima. Servir inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2012

Buenísima!

(0) (0) Abuso
26/07/2011

Dan ganas de lamer el plato

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina con romero al horno
Lubina con romero al horno
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto