Petitchef

Salmonetes al horno con gambas al ajillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos en horno a 190º. Colocamos los salmonetes en una fuente para horno y rociámos con aceite de oliva virgen extra. Salamos con unos cristales de sal y ponemos en el horno. Estará hecho en 10 minutos.
  • Mientras, echamos en una sartén un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la cayena y los dos dientes de ajo cortados en láminas o picados, como mas os guste. Cuando esté dorado freímos las gambas que estarán listas en 2 o 3 minutos. Lo notaremos por el cambio de color.
  • Ponemos en cada plato un salmonete con las gambas y dejamos una parte libre para que cada comensal se sirva las patatas hervidas con las que vamos a acompañar este plato: patatas hervidas regadas con aceite de oliva virgen extra, un poco de pimentón de La Vera y unos cristales de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Salmonetes al horno con gambas al ajillo
Salmonetes al horno con gambas al ajillo - foto 2
Salmonetes al horno con gambas al ajillo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto