Petitchef

Zamburiñas al ajillo con gambas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Gambas pequeñas peladas




Sal

Preparación

  • Se limpian las zamburiñas.

    Se pone un chorrito de aceite.
  • Se pelan los ajos y se pican.

    Se añaden al aceite junto a la guindilla. Se sofrie.
  • Cuando estan dorados los ajos se añaden las zamburiñas y se dejan unos 5 minutos.
  • Se pone un poco de sal.

    Se añaden las gambitas y se dejan otro par de minutos.
  • Se sirven.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/02/2016

Están muy buenas y es fácil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Zamburiñas picantes
Zamburiñas picantes
2 porciones
50 min
Medio
3.2 / 5
Receta Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil
Zamburiñas con su aliño de ajo y perejil
6 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto