Petitchef

Zamburiñas con tomate

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela amplia y baja se pochan, con un chorrito de aceite, las cebollas cortadas en plumas, el ajo picado y un pellizco de sal. Mantener a fuego muy suave durante una hora aproximadamente o hasta que la cebollas quede muy tierna y dorada.
  • Unos minutos antes de retirar la cazuela del fuego, incorporar el sofrito de tomate y el pimentón. Le damos unas vueltas con una cuchara de madera para que se impregne todo bien.

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa de tomate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Zamburiñas al horno
Zamburiñas al horno
2 porciones
45 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Zamburiñas picantes
Zamburiñas picantes
2 porciones
50 min
Medio
3.2 / 5
Receta Zamburiñas al horno y fotos de la lanzada.
Zamburiñas al horno y fotos de la lanzada.
5 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto