Zamburiñas picantes

Plato
Medio
50 min
619 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.31 (3.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cazuela con el fondo de aceite, comenzaremos a pochar el pimiento troceado en tacos pequeños, junto con el ajo,el cebollino,el laurel,la guindilla y la cebolla picados.
  • Los pocharemos a fuego lento, y una vez estén medio tiernos,vertemos el vino blanco.
  • Subimos al fuego y dejamos reducir un poco.
  • A continuación, pelamos un tomate maduro, le quitamos las semillas y lo rallamos.

    Incorporándolo a la cazuela con los demás ingredientes.
  • Espolvoreamos con el pimentòn y salamos al gusto.
  • Por último, solo nos queda agregar las zamburiñas, remover y dejarlas cocer unos diez minutos.
  • Antes de servirlas, dejar reposar al menos otros diez minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 63.9g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.17/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Esas zamburiñas no están bién limpias,tienen la bolsa negra y la telilla de alrededor que no se come

abuso