Petitchef

ZAMBURIÑAS AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se abren y limpian bien las zamburiñas, Las quitamos de las conchas.

    En una sartén se vierte el aceite de oliva junto con el ajo picado y se deja dorar.
  • Se incorporan la cebolla y el jamón también picados.

    Se deja sofreír lentamente y se agrega la copa de vino.
  • Dejar sofreir hasta que se evapore el alcohol del vino. Reservamos ésta salsa.

    En unas cazuelitas de barro, se colocan las zamburiñas, sobre las que se echa el zumo de limón, la sal y un poco de pimienta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto