Petitchef

Salmonetes a la portuguesa

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco, poner la cebolla y el ajo con el aceite.
  • Cocinar en el microondas, en máximo, 3 minutos.
  • Añadir el tomate, cocinar 5 minutos. Agregar el vino, el pan, el perejil, el limón y salpimentar.
  • Poner lossalmonetes en una bandeja con la salsa. Cocinar 7-8 minutos.
  • Servir con patatitas.
  • Método tradicional: 30 minutos.
    Preparar la salsa al fuego en cazuela de barro. Agregar los salmonetes y cocerlos tapados o al hornodurante 8-10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmonetes con habas y guisantes
Salmonetes con habas y guisantes
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salmonetes al horno con gambas al ajillo
Salmonetes al horno con gambas al ajillo
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Salmonetes al romero
Salmonetes al romero
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto