Salmonetes a la portuguesa
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cuenco, poner la cebolla y el ajo con el aceite.
- Cocinar en el microondas, en máximo, 3 minutos.
- Añadir el tomate, cocinar 5 minutos. Agregar el vino, el pan, el perejil, el limón y salpimentar.
- Poner lossalmonetes en una bandeja con la salsa. Cocinar 7-8 minutos.
- Servir con patatitas.
- Método tradicional: 30 minutos.
Preparar la salsa al fuego en cazuela de barro. Agregar los salmonetes y cocerlos tapados o al hornodurante 8-10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos
Puntúe esta receta