Salmonetes con habas y guisantes

Salmonetes con habas y guisantes
Plato
Fácil
25 min
1685 Kcal

Perfecto acompañado con una tosta de pan

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un vaso de batidora ponemos las habitas con un poco de crema de leche, sal y pimienta al gusto. Hacemos un puré y mantenemos caliente.
  • Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal durante un par de minutos hasta que estén tiernos . Escurrimos y reservamos.
    Sazonar los filetes de salmonete y en una sartén con aceite de oliva los freímos, la piel hacia abajo primero, a fuego medio durante un par de minutos por cada lado.
  • Tostar el pan por ambos lados. Mientras tanto, mezclamos el vinagre de sidra y aceite de oliva juntos para hacer un aderezo y sazonamos con sal y pimienta.
  • Extendemos el puré de habas generosamente por las rebanadas de pan, ponemos los filetes de salmonete en la parte superior. Colocar los guisantes y los brotes de guisantes en torno a las rebanadas y aliñar con la vinagreta.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 12 votos 1 comentario

juli_e2013

Tendria q ser congelado x q en mi pescaderia no encuentro

abuso