Habas con guisantes y almejas
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner las almejas en remojo con agua fría y sal durante unas horas para que saquen la
arena . - Pelar y picar la cebolla. Pocharla en una cazuela a ser posible de barro durante unos 10 minutos, hasta que empiece a dorarse.
- En un mortero, picar el ajo, el pan y el perejil con un poquitin de sal, majarlo hasta que tengamos una pasta.
- Pelar y picar los tomates, añadirlos a la cazuela con el laurel. Sofreír unos 10 minutos.
- Añadir el vino y un vaso de agua. Cuando arranque a hervir poner las habas y los guisantes.
- Cocerlo hasta que las verduras estén casi listas.
Ahora es el momento de añadir el majado. - Añadir las almejas, remover y cocer hasta que las almejas se abran.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta