Habas salteadas con chorizo
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.43Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pon en una sartén un poco de aceite y saltea el ajo tierno.
- Añade las habas, déjalas unos minutos, sala y añade el chorizo.
- Dale un par de vueltas, incorpora el perejil y al ataque.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 120.7g
- Grasa sat.: 38.6g
- Proteínas: 59g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta