Garbanzos con habas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.72Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se hace exactamente igual que un potaje de garbanzos normales y corrientes, sólo que a la olla con el agua, los garbanzos, la cebolla pelada, la cabeza de ajo, el pimiento y el tomate, también le agregamos las habas, cantidades.
- Al gusto, hay quien prefiere mas garbanzos que habas y los hay que prefieren mas habas que garbanzos. Ponemos el aceite, un buen chorro, la sal
- Una cuchara de pimentón dulce y cerramos la olla de 20 a 30 minutos y abrimos
Rectificamos de sal - Sacamos el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento. Si queremos podemos triturarlo y agregarlo de nuevo, si no queremos no hace falta. Servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 29.4g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 15.5g
- Azúcar: 14g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.88/5, 8 votos
Puntúe esta receta