Petitchef

Garbanzos con habas

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se hace exactamente igual que un potaje de garbanzos normales y corrientes, sólo que a la olla con el agua, los garbanzos, la cebolla pelada, la cabeza de ajo, el pimiento y el tomate, también le agregamos las habas, cantidades.
  • Al gusto, hay quien prefiere mas garbanzos que habas y los hay que prefieren mas habas que garbanzos. Ponemos el aceite, un buen chorro, la sal
  • Una cuchara de pimentón dulce y cerramos la olla de 20 a 30 minutos y abrimos
    Rectificamos de sal
  • Sacamos el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento. Si queremos podemos triturarlo y agregarlo de nuevo, si no queremos no hace falta. Servimos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con mejillones
Garbanzos con mejillones
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
Garbanzos guisados (Con y sinThermomix)
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Garbanzos con voladores y langostinos
Garbanzos con voladores y langostinos
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto