Garbanzos con habas

Garbanzos con habas
Plato
Fácil
50 min
309 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.72 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se hace exactamente igual que un potaje de garbanzos normales y corrientes, sólo que a la olla con el agua, los garbanzos, la cebolla pelada, la cabeza de ajo, el pimiento y el tomate, también le agregamos las habas, cantidades.
  • Al gusto, hay quien prefiere mas garbanzos que habas y los hay que prefieren mas habas que garbanzos. Ponemos el aceite, un buen chorro, la sal
  • Una cuchara de pimentón dulce y cerramos la olla de 20 a 30 minutos y abrimos
    Rectificamos de sal
  • Sacamos el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento. Si queremos podemos triturarlo y agregarlo de nuevo, si no queremos no hace falta. Servimos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 15.5g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.88/5, 8 votos