Tortilla de garbanzos

Plato
Fácil
30 min
646 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén ponemos el aceite y los garbanzos y ajos picados sofreímos bien, los apartamos y en un plato los ponemos y los aplastamos bien con un tenedor .
  • En un vol ponemos los huevos un toque de sal y el perejil batimos bien y le ponemos la pasta que hemos hecho con los garbanzos removemos bien.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva calentamos un poco y vertemos y empezamos a cuajar la tortilla a fuego medio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 31.1g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

Mi bisabuela que era maya las preparaba luego mi abuelita pero cuando murio ningunas de sus hijas las supo preparae

abuso

anonymous

Esquisita a mi hija le encantaaaaaaaaaaaaaa

abuso