Tortilla de garbanzos

Plato
Medio
40 min

Tortilla revisarse para probarlo.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y laminamos los ajos y en una sartén con un poco de aceite doramo.
    Al cocido se le escurre el caldo y reservamos para hacer una sopa con el.
  • Una vez bien escurrido, con todos sus demás ingredientes(patata, zanahoria, jamón tocino...) los machacamos con un tenedor y se lo añadimos a la sartén donde está la cebolla y el ajo y junto con un poquito de comino, para darle un toque diferente. Doramos todo hasta que quede bien tostadito y sueltecito.
  • Batimos los huevos y le añadimos todo, removemos para que se mezcle bien, y en la sartén sin aceite hacemos la tortilla a fuego lento para que se haga bien por los dos lados.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anguere

Lo are

abuso

anonymous

La he hecho y esta riquisima

abuso

anonymous

No me imagina la diversidad de recetas con garbanzos

abuso