-
Home
-
Recetas
-
Recetas con Thermomix
-
Habas a la catalana en thermomix
Habas a la catalana en thermomix
Preparación
-
Ponerel aceite 5 minutos temperatura varoma vel.1-añadir el chorizo y la panceta y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad
-
Añadir la cebolla y los ajos entero la menta programar 7 minutos velocidad 1
-
Verter vino por el bocal 2 minutos temperatura 100 º velocidad 1
-
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas y las setas el agua y la sal programar 30 minutos 100º velocidad 1
-
Añadir los 5 minutos antes la morcilla.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Faltan numerosos datos en la receta. Demasiadas cosas a ojo.