Petitchef

Habas a la catalana

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
743 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear la panceta y la butifarra, y reservar.En una olla onda, disponer un buen chorro de aceite de oliva y agregar todos los ingredientes en crudo.
  • Poner un poco de sal.Saltear el guiso a fuego medio y tapado durante 30 minutos o hasta que veáis que las habas están tiernas.
  • A mitad, más o menos de la cocción, subir el fuego y agregar el vino blanco y dejar que reduzca.Probádlas, merecen la pena y no son nada complicadas de hacer!

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Ensalada de habas y bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (415g)
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






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