Petitchef

Habas estofadas

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 91.16 (45.58€/porción)

Preparación

  • Se prepara un sofrito con la cebolla, los pimientos y los ajos, ha de quedar bien estofadito como caramelizado.
  • Se van sacando de sus vainas las habas y se rehogan un poco con el sofrito para que vayan cojiendo su sabor.
  • Se añade un vasito de Jerez y se deja reducir, si quedase sin caldo añadir un poquito de agua,
  • Se puede añadir una hoja de laurel. Dejar cocer las habas en su jugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto