Habas estofadas

Plato
Medio
1 h 10 m
610 Kcal

Añada un poco de zumos de limón como gusto!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.18 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pelar las habas y lavarlas y reservar.
  • Calentar el aceite y cortar las cebollas en juliana.
  • Rehogar en el aceite hasta que estén transparentes.
  • Incorporar las habas, darle unas vueltas y añadir los demás ingredientes. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que estén tiernas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 75.2g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 43.8g
  • Fibras: 38g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos