Petitchef

Habas Estofadas

Añada un poco de zumos de limón como gusto!
Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las habas y lavarlas y reservar.
  • Calentar el aceite y cortar las cebollas en juliana.
  • Rehogar en el aceite hasta que estén transparentes.
  • Incorporar las habas, darle unas vueltas y añadir los demás ingredientes. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que estén tiernas.


Fotos

Habas Estofadas, foto 1
Habas Estofadas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto