Petitchef

Revuelto de habas tiernas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.16 (0.58€/porción)

Preparación

  • Se limpian y se cortan las habas en trocitos pequeños, los dientes de ajo y la cebolla.
  • En una sarten onda se pone un chorreon de aceite de oliva y se le añade los ajos y la cebolla hasta que se empiecen a pochar
  • Luego añadiremos las habas y reogaremos un poco añadiremos un poco de agua y pimenton dulce y lo dejaremos reducir hasta tener las habas tiernas
  • Le añadiremos los huevos mientras vamos removiendo hasta dejar a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto