Petitchef

Cazuela de habas

¡Nivele con mucho gusto!
Aperitivo
8 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • El día anterior pon a remojo las habas en un recipiente cubiertas con agua deja que se rehidraten entre 12 y 18h.
  • En el momento de cocinarlas escúrrelas y reserva.En una cazuela grande sofríe la cebolla pelada y picada, los dientes de ajo también pelados y picados y las guindillas limpias y troceadas.
  • Agrega el pimiento rojo, pimentón dulce y /o picante , mezcla bien y vierte en la cazuela 1/2 l. de agua y el aceite .

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Cazuela de habas, foto 1
Cazuela de habas, foto 2
Cazuela de habas, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela de fideos con merluza
Cazuela de fideos con merluza
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cazuela de patatas con rape
Cazuela de patatas con rape
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto