Habas a la catalana

Habas A La Catalana
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
944 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.75 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sofreir el ajo y la cebolla añadir las habas desgranadas, las tiras de jamón y bacon, el vino dejar reducir y añadir el agua, dejar medio hora y añadir la menta, rectificar de sal.
  • Cortar en rodajas a gusto la butifarra blanca y la negra.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 56.3g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: