Habas a la catalana

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.75Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sofreir el ajo y la cebolla añadir las habas desgranadas, las tiras de jamón y bacon, el vino dejar reducir y añadir el agua, dejar medio hora y añadir la menta, rectificar de sal.
- Cortar en rodajas a gusto la butifarra blanca y la negra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 944Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 56.3g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 53.7g
- Fibras: 18.6g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (563g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!