Petitchef

HABAS A LA CATALANA

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreír la cebolleta y el jamón.
  • Añadir el tomate rallado, salpimentar y azucarar un poco.
  • Hacer 5 minutos y poner la hoja de laurel.
  • Añadir las habas congeladas.Echar el coñac y el anís y dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir el vaso de agua y salar ligeramente.
  • Hacer durante 15 minutos y añadir las rodajas de butifarras.
  • Hacer otros 15-20 minutos. Apagar , retirar la hoja de laurel.Consumir calentitas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto