Habas zapateras

HABAS ZAPATERAS
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
19 Kcal

Este plato le sonará a chinos a todo el mundo porque yo nunca he sabido de nadie que lo haya comido. Por no hablar del nombre: habas zapateras. Claro que si miras en la red te aparecerán 500 recetas. Pero como ésta, ninguna. Una leyenda urbana que circula en mi familia es que las habas zapateras "hacen sangre", así tal cual. Y para continuar con las leyendas urbanas familiares, la sandia refresca la sangre y las gallinejas hacen pared en el estómago...


Ingredientes

4
Costo estimado: 0.42 (0.11€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 19Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/05/2014

SON BUENAS COMO BOTANA

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

31/03/2013

Excelente receta. Mariel de cordoba

(0) (0) abuso



+