Guiso de habas

Guiso de Habas
Entrante
Medio
1 h 35 m
325 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.83 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción35 min
  • Ponemos una cazuela al fuego con aceite de Oliva, le incorporamos el ajo laminado. Cuando el ajo empiece a tomar color le unimos la cebolla bien picadita, sazonamos y sofreímos hasta que haya pochado bien.

    Mientras tanto limpiamos las vainas de habas y las picamos evitando romper las pipas. Una vez pochada la cebolla, las añadimos a la cazuela y salteamos todo durante unos minutos.

    Rectificamos de sal.

    Una vez salteadas cubrimos con agua, tapamos y dejamos cocer a fuego medio durante unos 35 minutos o hasta que las habas estén tiernas. Unos minutos antes de que estén cocinadas añadimos la hierbabuena bien picadita, terminamos de cocer, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y listos para servir.

    Se pueden acompañar con jamón picadito, huevos fritos, etc.

    Buen provecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 24.9g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 12.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

Muy parecida a la habas a la catalana, buenas y siempre sale
bien

abuso

anonymous

¡Gracias!

abuso

anonymous

Excelente receta, Mariel de cordoba, ARGENTINA

abuso

anonymous

Esta rico!!!! pruebenla!!!

abuso

anonymous

Me encantan las habas. Gracias por esta receta.

abuso

anonymous

Facil de hacer y completito!!!!!

abuso