Habas con ternera

Plato
Fácil
40 min
404 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 19.31 (3.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos la carne. Ponemos aceite a calentar y al estar bien caliente echamos la carne y removemos. Cuando este la carne bien hecha incorporamos las habas, movemos y tostamos el pimentón con cuidado que no se nos queme.
  • Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate, la cebolla y las zanahorias, todo pelado junto con el laurel.
  • Cubrimos con caldo y dejamos cocer. Una vez que la carne este tierna cogemos el tomate, la zanahoria y la cebolla, trituramos e incorporamos de nuevo al guiso y dejamos reducir un poco. Rectificamos de sal y ya tenemos el menú de hoy...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos