Petitchef

Habas con ternera

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
404 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 19.31 (3.22€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la carne. Ponemos aceite a calentar y al estar bien caliente echamos la carne y removemos. Cuando este la carne bien hecha incorporamos las habas, movemos y tostamos el pimentón con cuidado que no se nos queme.
  • Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate, la cebolla y las zanahorias, todo pelado junto con el laurel.
  • Cubrimos con caldo y dejamos cocer. Una vez que la carne este tierna cogemos el tomate, la zanahoria y la cebolla, trituramos e incorporamos de nuevo al guiso y dejamos reducir un poco. Rectificamos de sal y ya tenemos el menú de hoy...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Habas con ternera
Habas con ternera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto