Petitchef

Habas con ternera

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 18.71 (3.12€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la carne. Ponemos aceite a calentar y al estar bien caliente echamos la carne y removemos. Cuando este la carne bien hecha incorporamos las habas, movemos y tostamos el pimentón con cuidado que no se nos queme.
  • Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate, la cebolla y las zanahorias, todo pelado junto con el laurel.
  • Cubrimos con caldo y dejamos cocer. Una vez que la carne este tierna cogemos el tomate, la zanahoria y la cebolla, trituramos e incorporamos de nuevo al guiso y dejamos reducir un poco. Rectificamos de sal y ya tenemos el menú de hoy...

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (346g)
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

Fotos

Habas con ternera, foto 1
Habas con ternera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habas estofadas
Habas estofadas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Habas con guisantes y almejas
Habas con guisantes y almejas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Habas con chocos
Habas con chocos
5 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto