Petitchef

Guisantes con bacon y roquefort

Un plato muy simple realizar.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

  • Si tenéis un wok, darle más utilidad y atreveros con cualquier salteado, no tiene porqué ser chino... Lo primero, poner una olla al fuego con agua y añadir los guisantes. Dejar hasta que el agua empiece a hervir.
  • Picar el ajo, la cebolla y el bacon. Poner aceite en el wok, añadir el ajo, la cebolla. Dejar unos minutos e incorporar el bacon. Dejar sofreír a fuego vivo hasta que se dore. Retirar del wok.
  • Escurrir los guisantes e ir salteándolos en el wok, de poco a poco, con un poco de aceite e ir retirándolos a donde se encuentra el sofrito. Volver a incorporar al wok ahora todo junto, guisantes y sofrito. Salpimentar, añadir el roquefort, dar un último meneo y servir.


Preguntas:






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