Petitchef

Guisantes con bacon y roquefort

Un plato muy simple realizar.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

  • Si tenéis un wok, darle más utilidad y atreveros con cualquier salteado, no tiene porqué ser chino... Lo primero, poner una olla al fuego con agua y añadir los guisantes. Dejar hasta que el agua empiece a hervir.
  • Picar el ajo, la cebolla y el bacon. Poner aceite en el wok, añadir el ajo, la cebolla. Dejar unos minutos e incorporar el bacon. Dejar sofreír a fuego vivo hasta que se dore. Retirar del wok.
  • Escurrir los guisantes e ir salteándolos en el wok, de poco a poco, con un poco de aceite e ir retirándolos a donde se encuentra el sofrito. Volver a incorporar al wok ahora todo junto, guisantes y sofrito. Salpimentar, añadir el roquefort, dar un último meneo y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto